Journées de championnat Juniors A et 4ème ligue

Les Juniors A ont dû faire tout le trajet jusquà Genève en ce dimanche 24 novembre 2013. Un effectif réduit est présent au match, tout juste deux lignes.
Le premier match contre l’organisateur, le UHC Genève, s’annonçait difficile contre une des équipe de tête. Après une première mi-temps équilibrée, terminée à 2-2, la deuxième mi-temps a tourné à l’avantage des genevois. 5 à 3 pour Genève à 2 minutes de la fin. Même avec 2 lignes de moins, nos jeunes sédunois ont arraché l’égalisation.
Lors du deuxième match, contre Floorball Marly, Sion a été rapidement distancé au score, soit 5 à 1 pour Marly à la mi-temps. Nos jeunes étaient fatigués, mais l’adversaire était bien meilleur. A la fin du match, 3 buts ont été marqués en sortant le gardien, mais c’était trop tard et Sion s’est incliné 12-5.
Après 6 matchs joués, les Juniors A occupent la 7ème place sur 9 équipes, avec 3 points.
Résumé des matchs par Brice.

Les actifs 4ème ligue se sont déplacés à Préverenges pour affronter UHC Eagles Savièse et Lausanne UC Unihockey II.
Le derby valaisan est resté indécis durant tout le match. Un coup franc de Jérémy et un Joce, notre gardien, qui a tenu la baraque ont permis à Sion de remporter la rencontre 6-5. Ça chauffait drôlement devant les buts sédunois en fin de rencontre…
Après avoir été rapidement mené au score 5 à 0 contre Lausanne, Sion a couru durant toute partie après le score. Menés 8-6 à 3 minutes de la fin du match, les valaisans tentaient le tout pour le tout. Malheureusement, n’étant pas assez réalistes devant les buts adverses, les sédunois ont perdu finalement 10 à 6.
Après 8 matchs joués, nos actifs occupent la 6ème place du classement sur 10 équipes, avec 8 points.